Gospelprojekt zum Mitmachen und Mitsingen!

Am Freitag, den 10. Januar 2020 beginnen die Proben für das neue Gospelprojekt mit Joyful-Voices&Band. Das neue Programm mit aktuellen Gospeltiteln kommt am Freitag, 6. März 2020 in der Oberhofenkirche Göppingen um 20 Uhr  zur Aufführung. Im Rahmen der NWZ-Aktion "Gute Taten" veranstaltet der Rotaryclub Göppingen-Stauferland seit nunmehr 12 Jahren ein Benefizkonzert mit unterschiedlichen Ensemblebesetzungen und verschiedenartiger Konzertprogramme. Mit dem Titel " Ain’t No Rock" lädt Joyful-Voices&Band zum Mitmachen und Mitsingen ein.

Alle Proben finden im Blumhardt-Haus der Reuschgemeinde statt. Chorerfahrung ist von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich. Was zählt ist Freude am Singen und vor allem die regelmäßige Teilnahme an den Proben.

Probenplan

Terminübersicht folgt in Kürze…

Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis zum 27.12.2019

Bitte den Code eingeben: